Наша компания проектирует и производит системы отопления (печи и котлы) для сжигания Биомассы, сектор по-прежнему предоставляющий значительный потенциал роста. Тенденция данного рынка неуклонно растет последние 10 лет, учитывая большие объемы биомассы, что гарантирует нам рост и в будущем. Исходя из этого, мы приняли решение вывода на рынок нашей продукции, которая была произведена с использованием нашей новой запатентованной технологии, позволяющей использовать различные виды топлива, полученных из обработки сырья предлагаемых природой, а не исключительно гранулы высокого качества с именем DIN PLUS.

В природе существует множество видов топлива, печи спроектированные для работы на пеллетах не могут использовать другие виды топлива ввиду их конструктивных особенностей.

Благодаря нашей технологии, наши печи могут сжигать различные виды топлива (агро пеллет, косточки оливы, скорлупа миндаля, орехов, гранулы различной природы с высоким процентом золы и т.д.), также обеспечивается автоматическая очистка шлюпки и как следствие гарантирована большая тепловая производительность и экономия.

Наши печи созданы для того, чтобы защитить будущее нашей планеты, не вредить экосистеме и использовать только возобновляемых виды топлива, оставляя возможность выбора между множественными источниками топлива по более низким ценам.